澳洲小报加印8页“厕纸” 缓解这波“卫生纸之乱”-巨蛇图片

发表时间:2020年04月02日 21:37:18内容来源:澳洲小报加印8页“厕纸” 缓解这波“卫生纸之乱”

来自:澳洲小报加印8页“厕纸” 缓解这波“卫生纸之乱”文章地址:http://games.hcqdly.com/09555720/667080.shtml

澳洲小报加印8页“厕纸” 缓解这波“卫生纸之乱”

澳洲北领地达尔文(Darwin)的《北领地新闻》(NT News)编辑部在横幅标题写道:“用光卫生纸了吗?《北领地新闻》关心您,我们印制八页特别留白的内页,还附上便利的切割线,供您急用。快索取限定版单层厕所用报纸页,翻到第21页。”

澳洲小报加印8页“厕纸” 缓解这波“卫生纸之乱”

新冠肺炎疫情全球延烧,在多国引发卫生纸抢购,一家向来以幽默头条享誉全澳小报5日特别增印8页空白版面,供读者充当厕纸,希望有助于缓解这波“卫生纸之乱”。

《北领地新闻》总编辑威廉斯(Matt Williams)告诉《澳洲卫报》(Guardian Australia),该报销量良好、肯定不是“憋脚办报”。

“本报在全球都享有知名度,很清楚读者所需。北领地居民现在非常需要卫生纸,所以我们满足他们的愿望。”

《北领地新闻》还在推特发布影片,强调“是的,我们真的印了!#卫生纸危机”。

《北领地新闻》特别增印8页空白版面,供读者充当厕纸,缓解“卫生纸之乱”