Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉肺炎/新竹县推防疫专车 助居家检疫慢性病患就医-1992故宫灵异事件

武汉肺炎/新竹县推防疫专车 助居家检疫慢性病患就医

武汉肺炎/新竹县推防疫专车 助居家检疫慢性病患就医

新竹县政府将从4月1日推出防疫专车,县长杨文科今天表示,接受居家检疫或隔离的慢性病患等,若有就医需求,可使用防疫专车,但出现呼吸道感染等症状,则将以救护车送医。▲新竹县政府将从4月1日推出防疫专车,县长杨文科(左)表示,因应武汉肺炎(2019冠状病毒疾病、COVID-19)疫情,居家检疫或隔离的民众逐渐增加,若有就医需求,可使用防疫专车,一旦出现呼吸道感染等症状,则将以救护车送医。(图/新竹县政府提供)杨文科表示,因应武汉肺炎(2019冠状病毒疾病、COVID-19)疫情,目前从欧、美等地返国人数多,竹县居家检疫或隔离的民众逐渐增加,其中有不少慢性病患,接受居家检疫或隔离期间,有就医需求者,若需实地前往诊疗时,可拨新竹县防疫专线,由卫生局评估后联系派车;若出现呼吸道感染等症状,会以救护车送医。杨文科指出,防疫专车司机会戴口罩及手套,并将车窗打开,保持车室内通风,保护自身与民众安全。另外,居家隔离或检疫者搭乘防疫专车前,会进行手部消毒,等安全送至目的地,司机也会立即进行车内消毒,确保每次出勤安全无虞。关于民众隔离或检疫期间搭乘防疫专车的费用,杨文科表示,将采服务使用者付费概念,并参照县府公告计程车运价收取费用。针对执行防疫专车的驾驶因故有接受隔离的必要时,隔离期间营业损失为每日新台币2100元,将补助驾驶让其无后顾之忧。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    裕隆汽车于上周五(3/27)无预警宣布今(30)日要暂停交易一天停牌,并宣布召开董事会,市场纷纷猜测,因与自有品牌纳智捷的销售不佳,亏损也超乎预期有关。裕隆于今日晚间7点召开重大讯息记者会,宣布减资弥补亏损。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲文化大学先发李承风。(图/记者路皓惟摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|我国最早的字典|温州动车事故真相|孟姜女哭长城的故事|太平公主怎么死的|阴兵过路|越战女兵|阴兵过路|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝|最漂亮的av女星