Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

国民姐夫温暖笑容叮咛 「防疫二大重点」说三遍-1992故宫灵异事件

国民姐夫温暖笑容叮咛 「防疫二大重点」说三遍

▲ Akira 呼吁防疫。(图/翻摄 Akira IG)▲ Akira 呼吁防疫。(图/翻摄 Akira IG)

此外,也有粉丝在留言区透露,北海道疫情已平息许多,提醒大家减少不必要的外出,他也洗手、漱口,不会输给新冠病毒。(编辑:侯家瑜)

(@exileakira_official)分享的贴文 于 PDT 2020 年 4月 月 6 日 上午 5:20 张贴

▲ Akira强调要彻底洗手。(图/翻摄 Akira IG)

国民姐夫温暖笑容叮咛 「防疫二大重点」说三遍

在 Instagram 查看这则贴文

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

「台湾第一名模」林志玲去年与日本「放浪兄弟」成员AKIRA结为夫妻,跨国婚礼轰动亚洲娱乐圈,夫妻俩婚后的一举一动仍受外界关注。近来2019新型冠状病毒(COVID-19)肆虐,国民姐夫AKIRA在IG上分享长达5分钟影片,希望大家能落实2大防疫重点,影片才曝光一天,就已吸引超过27万人次观看。

▲林志玲(右)为了老公,可能随时会跟粉丝说再见。(图/翻摄林志玲微博)▲林志玲(右)甜嫁AKIRA。(图/翻摄林志玲微博)

也因为现在正值日本赏樱的季节,AKIRA坦言大家都非常期待聚餐、出游和赏花,不过他表示由于这次疫情严峻,希望大家能替别人着想,即使目前无症状也尽量待在家中,不可以轻忽病毒潜伏期,避免外出才能保护自己也保护他人。

AKIRA带着温暖灿烂笑容,面对镜头呼吁防疫,希望大家在这次疫情能团结一心,由于病毒会借由飞沫等方式传染,他点出「避免不必要的外出」、「勤洗手」2大防疫重点,还在影片中重复说了3遍,让人联想到「很重要说三遍」, AKIRA也表示若踏出家门,务必使用酒精消毒、彻底洗手。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者陈以昇、陈雕文/新北报导为了减少新冠肺炎的感染机会,新北市公有市场、夜市出入口自7日起要进行人流管制,缩小市场进出口数量,设置额温枪与酒精并强制摊商戴口罩,民众则是采柔性劝导。对于这项政策,板桥南雅夜市及三重的三和夜市之摊商多数为赞同的态度,认为戴起口罩可「保护你也保护我」

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|第三次世界大战预言|俄罗斯赤塔僵尸事件|四大凶兽|四大凶兽|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|西晋第一个皇帝|世界上最小的国家|世界上最小的国家