OKI Data防疫物资捐警察 支持对抗新冠肺炎-女子强奸男

OKI Data防疫物资捐警察 支持对抗新冠肺炎 时间:2020年04月08日 15:15:58

OKI Data防疫物资捐警察 支持对抗新冠肺炎

OKI Data防疫物资捐警察 支持对抗新冠肺炎

吴允煌(右)代表OKI Data(S)私人有限公司大马办公室移交防疫物资给武吉阿曼策略及科技资源局总监拿督斯里罗斯里。

www.oki.com/my/printing

该公司除了运送防疫物资包括口罩、洗手液和温度计予吉隆坡武吉阿曼警察总部外,也通过其授权分销商Tricomas Marketing私人有限公司的运输协助,将防疫物资捐赠至马六甲警察总部。

大马新冠肺炎疫情日益严峻,在这艰难时刻最辛苦的莫过于一班冒着生命危险为民服务的前线人员,为了支持前线人员对抗新冠肺炎的努力,OKI Data(S)私人有限公司大马办公室,日前提供医疗援助捐赠防疫物资予大马皇家警察,希望尽一份绵力让前线人员能够在卫生安全的情况下服务。

OKI马来西亚分部区域经理吴允煌指出,马来西亚警察在行动管制令期间执行任务,付出了巨大的贡献,因此该公司为向他们表示敬意,捐赠防疫物资以感谢他们维持社会秩序和减少疫情蔓延的付出。

另外,该公司也在马六甲警察总部的协助下,捐赠了防疫物资予马六甲的国营电台及电视台(RTM),协助管指令期间仍持续工作的媒体人员,简单的善举足矣温暖了前线人员。

欲知更多Oki 详情请浏览官网:

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界地震|历史故事|西晋第一个皇帝|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|诸葛亮之墓