Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新冠肺炎打乱布局 明年东奥开幕仪式将结合「战胜病毒」元素-诡异的图片

新冠肺炎打乱布局 明年东奥开幕仪式将结合「战胜病毒」元素

▲▼东京奥运,东奥 。(图/路透)

巴里奇曾负责打造2016年里约奥运的开幕仪式,当时他打破过往几届奥运开幕采用华丽、大型道具的传统,将低碳、环保的概念融合于里约奥运开幕式。在上届里约奥运的成功后,巴里奇再次担任东京奥运开幕式的执行制作人。

巴里奇指出,东奥开幕仪式本已进行到彩排阶段,如今多了一年时间再做调整,他认为这是一个相当难得的机会,未来他也会将「战胜疫情」的概念结合到明年的东奥开幕仪式里。

体育中心/综合报导受到新冠肺炎影响,2020东京奥运宣布延期举办,而根据TBS报导,东奥将于明年7月23日正式开幕。对此,东奥开幕式执行制作人巴里奇(Marco Balich)表示,会将「战胜新冠肺炎」的概念融合到明年的东奥开幕仪式中。

新冠肺炎打乱布局 明年东奥开幕仪式将结合「战胜病毒」元素

请继续往下阅读... 对于东奥因疫情延期,巴里奇表示日本方面都已经处理好所有东奥开幕的行前准备工作,但突如其来的新冠肺炎打乱所有布局。然而对于国际奥会、日本方愿意将东奥推迟,巴里奇觉得非常正确,并认为他的团队也势必在东奥开幕的某些环节上做些改变,让东奥开幕在历史上留名。

▲明年的东奥开幕仪式,将融入战胜新冠肺炎的概念。(图/路透)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲欧洲各城市空污程度大幅下降。(图/路透)

    回复
  • Brad Bukovsky

    108学年度大专棒球联赛今(30)日进行冠军战的争夺,挑战队史第2冠的开南大学,将要对上过去曾7夺冠军的国立体大。昨天开南有王牌馀谦力投168球、燃烧自我淘汰文化,今天的先发投手许峻旸也不让队友专美于前,主投8局用113球,送出14次三振,只被敲3支安打、丢2分,率领球队终场以8:2赢球,拿下得来不易的冠军。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

库鲁伯亚拉洞穴|棺材|诸葛亮之墓|越南乳瓜|第三次世界大战预言|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件|曹魏皇帝|世界上最深的洼地