Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】美韩领导人今年首通话 特朗普冀文在寅提供医疗援助-吉尼斯世界之最

【新冠肺炎】美韩领导人今年首通话 特朗普冀文在寅提供医疗援助

报道指,此次通话是文在寅与特朗普在今年首次通话,特朗普也对韩国疫情表示关注,同时对于韩国防疫成果给予高度评价。

【新冠肺炎】美韩领导人今年首通话 特朗普冀文在寅提供医疗援助

报道也指出,双方都对疫情在全球大流行而感到担忧,并针对合作防疫交换意见,而特朗普随即提及,希望韩方能提供用于抗击疫情的医疗设备。

对此,文在寅回应,若韩国有剩馀资源,将尽可能提供帮助。

据报道指出,青瓦台发言人康珉硕是于周二指出,文在寅于当天下午和特朗普通电,针对防疫措施进行交换意见。

不过,他随即也表示,韩方提供援助物资时可能需要获得美国食品药品监督管理局(FDA)的批准,对此特朗普强调,将对此随即采取措施,使得援助物资能在一天内获批。

据韩国《韩联社》报道,美国总统特朗普周二与韩国总统文在寅通话时提及,希望韩国能够提供防疫医疗设备。

特朗普(图)今年首度与文在寅通话,并提出希望韩国能够提供防疫医疗设备。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界十大水怪|三星堆遗址|库鲁伯亚拉洞穴|各种动物交配|北京十大灵异事件|玄武门之变的真实历史|亚特兰蒂斯之谜|背水一战的主人公是谁|地理世界之最|安禄山与杨贵妃