Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

日职/球员工会号召对抗病毒 募款突破5000万-世界上最高的塔

日职/球员工会号召对抗病毒 募款突破5000万

▲炭谷银仁朗加盟巨人。(图/读卖巨人粉丝团)

记者陈立勳/综合报导新冠肺炎疫情在日本不见缓和,日本职棒球员工会宣布已经开始向所有选手募款,希望帮助防止新的冠状病毒传播。

3月3日开始发起的新冠肺炎病毒感染预防活动基金捐款活动,主要用于医疗机构的研究与开发,以及对于儿童的支持。

▲炭谷银仁朗。(图/翻摄巨人官方脸书)

日职/球员工会号召对抗病毒 募款突破5000万

日职球员工会会长读卖巨人队炭谷银仁朗与日职12支球队的球员代表开会,同时也向日本大型联赛以及OB选手和体育文化发出呼吁,包括美国职棒明尼苏达双城队投手前田健太与辛辛那提红人队外野手秋山翔吾也会参与,捐款是每单位1000日元,数字没有上限,截至8日为止,人数已超过3500人,募款超过5000万日元。

请继续往下阅读... 选手们分别向粉丝们传达讯息,透过影片呼吁捐款,包括软银队悠岐与西武队森友哉等人,炭谷银仁朗表示,运动员将竭尽所能展现自己的最佳状态,让我们共同努力,团结起来对抗病毒。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    「宝宝时常没来由的哭闹,不是该换尿布,也不是餵奶的时间,到底是怎么了?」宝宝健康是爸爸妈妈的心愿,但当宝宝哭闹不休,父母就会担心是不是健康出了状况?童综合医院小儿科李春铭医师依诊间经验提醒,如果宝宝不容易安抚、情绪不稳定时,家长应合理怀疑,是否为过敏所引起的不适,造成孩子哭闹不止。并分享曾在门诊遇到过一位宝宝因肠胃过敏产生血便的状况,妈妈带来的时候很紧张,后来了解到宝宝其实经常有肠绞痛哭闹、溢奶、吐奶的状况,但妈妈一直到产生血便状况时才来就医,所以当下即判定是因肠胃过敏引起的状况。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

安禄山与杨贵妃|西晋第一个皇帝|世界上最贵的车多少钱|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|世界上最深的洼地|温州动车事故真相|世界上最深的洼地|世界地震|四大凶兽