ET员工疯抢午茶充电套餐! 工作到下午最期待的疗癒茶点-中国十大上古僵尸
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:ET员工疯抢午茶充电套餐! 工作到下午最期待的疗癒茶点           发布时间:2020年04月08日 11:37:28

ET员工疯抢午茶充电套餐! 工作到下午最期待的疗癒茶点

▲▼ 。(图/记者张凯喨摄)

▲▼ 。(图/记者张凯喨摄)

▲▼ 。(图/记者张凯喨摄)

请继续往下阅读... ▲上班族每天努力工作,到了下午时段容易昏昏欲睡,影响工作效率。(图/记者张凯喨摄)

▲茶里王携手foodpanda推出午茶充电计画,提供上班族疗癒的下午茶点,连ETtoday的员工都疯抢。(采访撰稿/记者锺欣妍;摄影剪辑/记者张凯喨)

▲茶里王携手foodpanda推出午茶充电计画,要帮努力打拚的上班族充满电力。(图/记者张凯喨摄)

▲▼ 。(图/记者张凯喨摄)

茶里王听到上班族心声,携手foodpanda推出午茶充电计画,精选多家人气店家,不管是想要吃咸甜冷热的茶点通通有,每张订单还会搭配茶里王饮品,要让努力打拚的上班族,吃点下午茶提振精神、补充元气。 

▲▼ 。(图/记者张凯喨摄)

记者锺欣妍/采访报导手指敲打着键盘,双眼紧盯萤幕,上班族每天辛苦工作,就盼能争取加薪,不过到了下午时段昏昏欲睡,恐怕会影响工作效率。上班族吴小姐有同感的说:「下午的时段最累啦,因为精神没有很好,有些时候效率就很差,但这样又要加班作业。」

ETtoday员工杨小姐表示,每天最期待的时间就是吃下午茶,「我觉得茶里王很贴心,不但帮我们都找好茶点,品项也很多元,我们就不用担心要吃什么了。」

▲▼茶里王联手foodpanda推出午茶充电套餐,搭配的茶里王上头还有疗癒小语,替上班族加油打气。(图/记者张凯喨摄)

▲▼ 。(图/记者张凯喨摄)

ET员工疯抢午茶充电套餐! 工作到下午最期待的疗癒茶点

另一名ETtoday员工谢先生则大讚:「像我们平常工作到下午会饿的时候,把foodpanda的app打开来,点一点就可以想吃什么都有,现在搭配活动,饮料上面还有疗癒小语,我觉得好像在帮你加油打气一样,很棒。」

▲▼午茶充电计画精选多家人气店家,提供咸甜冷热的多元选择,每张订单还会搭配茶里王饮品。(图/记者张凯喨摄)

就连ETtoday的员工也来偷閒喝下午茶,感受疗癒的职场小确幸,心动了吗?现在到午茶充电计画活动官网,就有多间美食职人店家可以选择,茶里王要帮所有的上班族,充饱满满电力,迎接下午的工作挑战。